6:1 (23')Lusaner SC 1980 II
6:2 (30')Jonas Födisch (Marvin Rosenkranz)
7:2 (46')Lusaner SC 1980 II

Spiel schon nach Viertelstunde entschieden

Im ersten Punktspiel unterlag unsere Mannschaft bei dem Lusaner SC 1980 II mit 2:7. Schon nach 17 Minuten stand es 0:5. Es wurden zu viele einfache Fehler gemacht und so der Gegner zum Toreschiessen eingeladen. In der 20.min dann der erste gefährliche Angriff. Als Jonas Födisch dann im Strafraum gefoult wurde , verwandelte Paul Steinert den fälligen Strafstoss zum 1:5. Mit dem Pausenpfiff bekam man dann das 1:6. In der 2.Hälfte spielte unsere Mannschaft wie ausgewechselt. Nun wurde endlich Fussball gespielt. Flüssige Kombinationen im Mittelfeld über Marvin Rosenkranz und Paul Steinert brachten einige guten Chancen ein , die aber im Abschluß zu leichtfertig vergeben wurden . Eine dieser Gelegenheiten nutzte Jonas Födisch zum 2:6.
Dann musste man aber noch das 2:7 hinnehmen.