Kraftsdorfer SV 03 2 : 4 Gera-Westvororte

1:3 (38')Gera-Westvororte
2:3 (42')Paul Steinert per Weitschuss (Lukas Pätz)
2:4 (46')Gera-Westvororte

Unkonzentriertheiten kosten Punkt

Nach der Niederlage in der Vorwoche hatte sich die Mannschaft viel vorgenommen und wollte die ersten Punkte zuhause einfahren . In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten. Der Gast aus Gera-Westvororte ging in der 11.Minute in Führung. Nur vier Minuten später konnte der KSV ausgleichen. Nach Pass von Paul Steinert spielte Jonas Födisch noch zwei Gegenspieler aus und vollendete überlegt. Kurz nach Wiederanpfiff fiel nach einer Ecke das 1:2 durch ein Eigentor eines Kraftsdorfers. Nach 38 Minuten erhöhte der Gast auf 3:1. Dann kam nochmal etwas Hoffnung auf,als Paul Steinert nach gutem Zuspiel von Lucas Pätz mit einem wuchtigen Schuss von der Strafraumgrenze den 2:3 Anschluss erzielte . Nach einer sehr guten Ausgleichschance durch Marvin Rosenkranz erzielte der TSV Gera-Westvororte das entscheidende 4:2. Ein Eckball ging direkt ins KSV-Gehäuse nachdem sich zwei Kraftsdorfer gegenseitig behinderten.