0:1 (15')Marvin Rosenkranz (Paul Steinert)
0:2 (25')Philipp Bachmann (Marvin Rosenkranz)
0:3 (28')Markus Schmidt (Paul Steinert)
0:4 (37')Paul Steinert (Lukas Pätz)
0:5 (40')Markus Schmidt (Paul Steinert)

Ungefährdeter 5:0 Sieg /Philipp Bachmann erstmals Torschütze

Nachdem in der Vorwoche das Punktspiel gegen Weida ausgefallen ist , welches am kommenden Mittwoch um 17.00 Uhr nachgeholt wird, startete die Mannschaft der KSV E-Junioren mit einem 5:0 Auswärtssieg in die Rückrunde. Von Beginn an setzte sich unsere Mannschaft in der Hälfte der Liebschwitzer fest. Angriffe wurden bis zum Strafraum zügig vorgetragen, doch ungenaues Passpiel und überhastetes Abschließen verhinderten bis zur 15.min einen Torerfolg . Dann fiel das Tor nach einem abgefälschten Schuß von Marvin Rosenkranz. Danach drängte der KSV auf das 2:0. Es war Philipp Bachmann vorbehalten nach einer Ecke die Führung auszubauen . Nach der Pause traf Markus Schmidt ebenfalls nach einer Ecke von Paul Steinert zum 3:0 in der 28.min. Mit einem platzierten Distanzschuß baute unser Kapitän Paul Steinert das Ergebnis auf 4:0 aus. Nun hatte unsere Mannschaft Chancen im Minutentakt . Doch mehr wie das 5:0 durch Markus Schmidt sprang nicht mehr heraus.