0:1 (05')Paul Steinert per Weitschuss (Markus Schmidt)
1:2 (37')VfL 1990 Gera I (Eigentor) (Markus Schmidt)
2:2 (44')VfL 1990 Gera I
3:2 (48')VfL 1990 Gera I
4:2 (49')VfL 1990 Gera I

Trotz zweimaliger Führung verloren

Beim aktuellen Tabellenzweiten VfL 1990 Gera unterlagen die E-Junioren des KSV 03 unnötig mit 2:4. Dabei fing alles vielversprechend an . Paul Steinert brachte die Kraftsdorfer bereits nach 5min mit 1:0 in Front , nach einem schnell ausgeführten Einwurf von Markus Schmidt umspielte er noch zwei Gegenspieler und traf danach von der Strafraumgrenze flach ins Geraer Tor .In der 7.min dann die grosse Chance zum Ausbau der Führung , doch ein Freistoss von Paul Steinert landete in der Mauer des Gastgebers . Die Führung hielt nur noch bis zur 10.min. Nach einer Ecke des VfL stimmte die Zuordnung in der KSV-Abwehr nicht und ein Geraer Angreifer traf ohne Mühe zum Ausgleich . Das unsere Mannschaft nicht schon vor der Pause in Rückstand geriet , war Felix Bastisch zu verdanken der mehrmals großartig hielt . Nach der Pause ging der KSV in der 37.min in Führung. Nach einer Ecke kam der Ball zu Markus Schmidt . Seinen Schussversuch bugsierte ein gegnerischer Verteidiger unter Bedrängnis ins eigene Tor. Die Führung hielt bis 6min vor Spielende . Aus dem Gewühl heraus fiel das 2:2 . In den Schlussminuten spielte nur noch der VfL 1990 Gera . Der KSV konnte sich nicht mehr befreien und folgerichtig kassierte man noch 2 Tore in der 48. und 49 min zum letzlich für den Gastgeber verdienten 4:2 Endstand.