5:0 (40')Paul Steinert
6:0 (52')Paul Steinert
7:0 (60')Paul Steinert

In die Erfolgsspur zurückgefunden

Nach der Niederlage in Zeulenroda zeigte unsere Mannschaft im Heimspiel gegen die SV SG Pöllwitz was in ihr steckt . Der Gegner wurde früh gestört und nach Ballgewinn wurde schnell nach vorn gespielt. Endlich kombinierte man wieder und verzichtete auf unnötige, kraftraubende Einzelaktionen. Der Kraftsdorfer Führung erzielte Paul Steinert nach schönem Doppelpass mit Kapitän Philipp Schüßler. Nun rollte Angriff über Angriff auf das Tor des Gastes . Philipp Schüßler und wiederum Paul Steinert markierten die Treffer zum 3:0 Halbzeitstand. Nach Wiederanpfiff das gleiche Bild, unsere D-Junioren erarbeiteten sich Chancen im Minutentakt. Torschützen in der 2. Hälfte waren 1x Paul Meinken und 3x Paul Steinert. Mit solch einer Leistung ist im Meisterschaftskampf noch einiges möglich.