6:1 (47')Jonas Himmer (Lukas Pätz)
7:1 (49')Marius Rassier (Marius Elle)
8:1 (50+1')Lukas Pätz (Marius Rassier)

Durchschnittliche Leistung reichte zum Kantersieg

Die E- Junioren der SG Kraftsdorfer SV 03 benötigten - wie schon im Pokalspielvor 2 Wochen - eine längere Anlaufzeit, um in das Spiel zu finden. Grund hierfür war vor allem das zum Teil nicht ausreichende Laufver-mögen großer Teile der Mannschaft. So dauerte es bis zur 18. Minute, ehe Marius Rassier nach schöner Ein-zelleistung mit einem plazierten Schuss dem guten generischen Torwart keine Chance ließ. In der 22. Mi-nute war es dann Lukas Pätz, der nach einem weiten Einwurf von Philipp Bachmann/Scheffel das 2. Tor mar-kieren konnte. Das 3:0 erzielte Jonas Himmer in der 25. Minute nach Vorarbeit von Pätz. Nach dem Wechsel schwächelten die Kraftsdorfer Jungs zunächst erneut, so dass der Gegner zum Ehrentreffer gelangen konnte. Durch zwei energische Antritte samt erfolgreichem Torabschluss brachte Lukas Pätz Kraftsdorf endgültig auf die Siegerstraße (35. und 38. Minute). Jonas Himmer (47. Minute) und Marius Rassier (49. Minute) erhöhten dann auf 7:1, bevor es Lukas Pätz nach schönem Doppel-pass mit Marius Rassier vorbehalten blieb, aus nächs-ter Nähe den Schlusspunkt zum 8:1 zu setzen. Trotz des hohen Sieges muss die Mannschaft in den kommenden Spielen eine Leistungssteigerung erbringen, um gegen dann stärkere Gegner bestehen zu können. Nächster Gegner ist am Sonntag, dem 18.09.2011 um 09.00 Uhr, in Gera die Mannschaft des FC Gera 03 II.

Quelle: Gerhard Rassier