1:5 (45')Marius Rassier (Lukas Pätz)
1:6 (46')Marius Rassier (Lukas Pätz)
1:7 (49')Marius Rassier (Lukas Pätz)

Hochverdienter Auswärtssieg

Die Kraftsdorfer E-Junioren bestimmten von Beginn an das Spielgeschehen und drängten die Gastgeber in deren eigene Hälfte zurück. So fiel zwangs-läufig nach 10 Minuten das 1:0 durch Marius Rassier nach Vorarbeit von Lukas Pätz. Bereits im Gegenzug konnten die Gastgeber den Ausgleich nach kol-lektivem Tiefschlaf in der Abwehr unserer Jungs erzielen. In der Folgezeit war Kraftsdorf weiter drückend überlegen, konnte jedoch daraus zunächst kein Kapital schlagen, bevor Marius Rassier kurz vor der Halbzeit nach Vorlage von David Kutzner die erneute Führung erzielen Konnte. Nach dem Seitenwechsel zog die Mannschaft das Spiel mehr auseinander und erarbeitete sich Tor-chancen im Minutentakt. Lukas Pätz erzielte bereits in 32. Minute das 3:1. Dem gleichen Spieler war es dann in der 44. Minute vorbehalten, nach schöner Vorbereitung durch Marius Rassier, mit dem 4:1 für die endgültige Entschei-dung zu sorgen, da auch die Abwehr bei den Gegenangriffen des Gegners "nichts mehr anbrennen" ließ. Marius Rassier sorgte dann mit 3 weiteren Treffern, Paßgeber zuvor war jeweils Lukas Pätz, für den auch in dieser Höhe verdienten Sieg. Besonders hervorzuheben ist für dieses Spiel die geschlossene Mannschaftsleistung.

Am kommenden Samstag, den 05.11.2011, 09.00 Uhr steht nun das nächste Heimspiel gegen Ronneburg an. Treffpunkt ist um 08.20 Uhr.

Quelle: Gerhard Rassier