2:1 (27')Jonas Himmer (Marius Elle)
3:1 (37')SG Braunichswalde
4:1 (46')SG Braunichswalde

Tapfer geschlagen

Mit einer starken kämpferischen und zum Teil auch guten spielerischen Leistung vermochten die E-Junioren die Niederlage beim Spitzenteam in Braunichswalde in Grenzen zu halten. Nach dem Rückstand von 0:2 zur Pause, verstand es Kraftsdorf das Spiel in den ersten 15 Minuten offen zu gestalten und erzielte in dieser Phase nach gutem Zusammenspiel zwischen Marius Elle und Jonas Himmer durch Letzteren den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer. Erst zum Ende hin vermochte es der Gastgeber wieder, das Heft in die Hand zunehmen und erzielte noch 2 weitere Treffer.

Am kommenden Samstag steht als vorletztes Spiel vor der Winterpause das Auswärtsspiel beim VFL Gera 1990 I an. Anstoss ist in Gera um 10.30 Uhr, Abfahrt in Kraftsdorf um 09.30 Uhr.

Quelle: Gerhard Rassier