1:1 (21')Florian Reichert
1:2 (35')1.FC Greiz
1:3 (57')1.FC Greiz

Schwache Defensivarbeit beschert Gast leichten Sieg

Ihre erste Niederlage in der laufenden Saison kassierten unsere C-Junioren gegen den 1.FC Greiz.Wieder mußte man mit Paul Steinert und Kapitän Philipp Schüßler , welche krankheitsbedingt fehlten , wichtige Spieler ersetzen. Nach konzentriertem Beginn des KSV ließ man den Gast immer besser ins Spiel kommen, das Mittelfeld wurde den Greizer komplett überlassen . Folgerichtig fiel das 0:1. Aber unser Team antwortet prompt. Nur eine Minute später gelang Florian Reichert der Ausgleich mit einen satten Linksschuß von der Strafraumgrenze. Doch auch nach dem Ausgleich fehlte unserem Spiel die nötige Sicherheit und Ruhe. Mit dem Halbzeitpfiff geriet man erneut in Rückstand. Auch nach dem Wechsel das gleiche Bild, zu leicht wurde es den Greizern gemacht. So erhöhte unser Gast noch auf 1:3. Am Ende stand eine verdiente aber vermeidbare Niederlage.