Kraftsdorfer SV 03 3 : 1 Lusaner Sport Club

1:1 (28')Paul Steinert
2:1 (30')Markus Schmidt
3:1 (42')Tillmann Hendreich

Nach Rückstand Spiel gedreht

Nach einer verkrampften Anfangsphase , erzielte unser Gast vom Lusaner SC in der 25.min ,nach Ballverlust der Kraftsdorfer in der Vorwärtsbewegung, mit einem abgefälschten Schuß die nicht unverdiente Führung . Doch in der 28. und 30. min drehte unser Team die Partie . Nach Paul Steinert , der nach einer Ecke von Florian Reichert per Direktabnahme den Ausgleich erzielte, war es Markus Schmidt, der von der Strafraumgrenze die Führung markierte .So ging es in die Pause. Nach der Pause kontrollierten unsere C-Junioren die Partie und folgerichtig traf Tillmann Hendreich in der 42.min zum 3:1 . Weitere gute Chancen wurden vom Gästekeeper vereitelt. Da man versäumte das Ergebnis auszubauen, witterten die Lusaner ihre Chance um noch mal ins Spiel zurückzufinden . Doch bei zwei hochkarätigen Chancen durch den Kapitän der Gäste war Paul Meinken im Tor des KSV zur Stelle.