2:8 (52')Post SV Gera
2:9 (57')Paul Steinert
2:10 (68')Franz Gruber

Erfolgreicher Rückrundenauftakt

Im ersten Spiel nach der Winterpause gelang unserer C-Juniorenmannschaft ein 10:2 Auswärtssieg beim Post SV Gera. Zu Beginn der Partie ließ unsere Mannschaft viele Chancen ungenutzt. Vollkommen überraschend ging der Gastgeber aus allerdings stark abseitsverdächtiger Position in Führung . Nun wurde der KSV noch dominanter in seinem Spiel und drehte das Spiel innerhalb kürzester Zeit und baute die Führung bis zur Halbzeit auf 8:1 aus. In der 2. Hälfte spielten die Kraftsdorfer zu unkonzentriert und verzettelten sich mit zunehmender Zeit in Einzelaktionen , womit man es den tiefstehenden Gastgebern einfach machte, ihr Tor zu verteidigen . Trauriger Höhepunkt war die Verletzung von Max Häselbarth , der ,wie sich am Sonntagnachmittag herausstellte , nach einem Foul sich das Nasenbein brach und wahrscheinlich für den Rest der Saison ausfällt.