Alte Herren (Ü50) : Spielbericht (2010/2011)

Kraftsdorfer SV 03 Ü50   AH Gera Leumnitz Ü50
Kraftsdorfer SV 03 Ü50 1 : 4 AH Gera Leumnitz Ü50
(0 : 4)

Erst in der zweiten Halbzeit mitgespielt

In der ersten Halbzeit fanden die Kraftsdorfer nicht zum Spiel. Der Ball lief nur bei den Leumnitzern. Fairerweise muss man dazu sagen, dass bei Leumnitz zwei doch noch relativ "junge" Alte Herren (35 Jahre) mitspielten, die das Spiel im Mittelfeld machten. So fielen schnell das 1:0 und das 2:0 . Gegen das Starke Mittelfeld fanden die AH Kraftsdorf in der ersten Halbzeit keine Mittel dagegenzuhalten. Folgerichtig fiel dann auch noch das 3:0 und 4:0. Wobei in der Anfangsphase Lars Nauendorf gute Chancen vergab und Dieter Sachse freistehend vorm Tor verzog.
Nach Anpfiff der zweiten Halbzeit hatten die Leumnitzer auch Ihre Chancen, die Sie aber nicht mehr nutzen konnten. Die Tormöglichkeiten für Kraftsdorf häuften sich. Das es am Ende nur ein Tor für Kraftsdorf durch Wolfram Müller wurde können sich die Leumitzer bei Ihren Torwart bedanken, der sensationell mehrere 100%tige vereitelte. So blieb es am Ende bei den verdienten vielleicht etwas zu hoch ausgefallen Sieg für Leumnitz.