AH Königshofen Ü50 5 : 1 Kraftsdorfer SV 03 Ü50

3:1 (50')Uwe Gäbler
4:1 (75')AH Königshofen Ü50
5:1 (80')AH Königshofen Ü50

Etwas zu hoch verloren

Das Spiel gegen Königshofen fand in Rüdersdorf auf den kleinen Patz statt. Gespielt wurde 7-1.
In der ersten Hälfte war Königshofen die spielbestimmende Mannschaft. Krafftsdorf fand nicht ins Spiel und folgerichtig fielen die Tore für Königshofen, die in der ersten Halbzeit auch etwas von Ihren Glück profitierten.
Nach Wiederanpfiff sah man ein völlig anderes Spiel. Kraftsdorf kämpfte und drückte aufs gegnerische Tor. Folgerichtig fiel dann auch das 3:1 durch Uwe Gäbler. Königshofen kam kaum noch aus seiner Hälfte heraus. Leider war das Glück Kraftsdorf nicht holt, zweimal der Pfosten verhinderten den Anschluss bzw. den Ausgleich. Weitere Chancen blieben ungenutzt. So fiel dann durch ein Konter das 4:1 und kurz vor Schluß durch eine mißglückte Rückgabe das 5:1.