0:1 (11')Steffen Richter (Oliver Sachse)
0:2 (14')Marcel Lange (Sebastian Schindelar)
0:3 (80')Steffen Richter (Benjamin Martin)

Kraftsdorf weiter im Aufwärtstrend

Sogar Strafstoß noch verschossen

SG Hohndorf/Untergrochlitz - SG Kraftsdorf/St. Gangloff 0:3 (0:2)

Hohndorf (OTZ/Jens Lohse). Auch in Hohndorf wiesen die Kraftsdorfer ihrer Aufwärtstrend nach und gaben den keinesfalls heimschwachen Kraftsdorfern mit 3:0 das Nachsehen. "Die Tendenz zeigt eindeutig nach oben. Heute haben wir sehr mutig und konzentriert agiert und in der Defensive kaum etwas zugelassen", urteilte Gäste-Trainer Marco Kirchner, den einzig die rote Karte für Torjäger O. Sachse schmerzte, der wegen angeblicher Schiedsrichterbeleidigung fünf Minuten vor Schluss vom Platz flog. Zur Leistung des Referees wollte sich der Kraftsdorfer Coach nicht äußern, knirschte durchs Telefon aber mächtig mit den Zähnen. Die Erlbachtaler erwischten einen Auftakt nach Maß. Nach Pass von O. Sachse traf Richter zum 0:1 (11.). Nur drei Minuten später legte S. Schindelar mustergültig für Lange auf und es hieß 0:2 (14.). Zwei weitere Großchancen zum dritten Tor liess man ungenutzt verstreichen. Gäste-Torwart Eulitz hingegen musste nicht einmal ernsthaft eingreifen. Auch nach Wiederbeginn spielte die Kirchner-Elf weiter nach vorn. Zwei Mal wurde man ausgekontert, doch war Keeper Eulitz jeweils zur Stelle. Nach einem zu kurz abgewehrten Martin-Freistoß staubte Richter mit seinem 16. Saisontor zum 0:3 ab (80.). Selbst im Strafraum gefoult hätte er fast noch den vierten Treffer markiert, schoss den Elfmeter aber am Kasten vorbei (82.).
Hohndorf: Dreßler - Heydrich (46. Krauß), Falk, Fischer, Strauß, Beyer (77. Beck), Geschke, Rausch, Göbel, Vöks, Becker.
Kraftsdorf/St. Gangloff: Eulitz - Leidig (8. Lange), Bergner, Martin, K. Sachse, Becher, S. Schindelar, Lehnert, Naupold, Richter, O. Sachse (85. RK).
SR: Steve Kropfelder (Gera).