1:1 (64')Michael Schmeisser per Weitschuss (Rico Rocke)
1:2 (89')Hainberger SV
1:3 (90')Hainberger SV

Auch gegen Hainberg kein Erfolgserlebnis.

Nachdem man zwei Tage zuvor Wünschendorf/Falka II zu Gast hatte, gastierte am Ostermontag der Hainberger SV im Erlbachtal.
Da man gegen Wünschendorf keinen Dreier einfahren konnte, musste man eigentlich gegen Hainberg die 3Punkte zu Hause behalten um zumindest ein wenig Hoffnung im Rennen um den Klassenerhalt zu wahren.
Der KSV begann die ersten 10 Minuten auch ganz gut, konnte aber keine klaren Akzente nach vorne setzen. Danach übernahm der Hainberger SV zunehmend die Initiative und Kraftsdorf befand sich scheinbar komplett in einer Schlaffase, so fiel auch das 0:1 (13.) nicht ganz unverdient und man konnte froh sein, dass Hainberg nicht noch ein Tor nachlegte. Unsere Zweite Mannschaft fing sich aber wieder recht gut und kämpfte sich ins Spiel zurück, kam aber vor der Pause leider nicht mehr zum Ausgleichstreffer. So musste man mit einem Rückstand in die Pause.
Zur zweiten Halbzeit wieder ein relativ ausgeglichenes Spiel, bei dem Hainberg wohl die etwas besseren Chancen besaß, aber Kraftsdorf steckte nicht auf und kam aber der 60.Minute deutlich besser ins Spiel. Nach Rückpass von Rocke konnte Schmeisser durch einen Fernschuss ins lange Eck den verdienten 1:1-Ausgleich (64.) erzielen. Nun war der KSV die etwas bessere Mannschaft und man merkte, dass die Jungs die 3Punkte unbedingt in Kraftsdorf behalten wollten. Circa 10Minuten vor Schluss dann auch der eigentlich verdiente Führungstreffer für unsere Mannschaft (was selbst die Hainberger fair zugaben) aber wieder einmal mehr war der Schiedsrichter das Zünglein an der Waage und gab den Treffer natürlich nicht. Ab diesem Zeitpunkt wirkte unsere Mannschaft etwas nervös und Hainberg kam wieder zurück ins Spiel. Nach schöner Flanke von der linken Seite konnte ein Hainberger direkt abschliessen und traf, aus leicht Abseitsverdächtiger Position, zum 1:2 (89.). Kraftsdorf am Boden zerstörrt leistete sich noch einen kapitalen Fehler, nach eigenem Anstoss und fing sich nur eine Minute später das 1:3 (90.).
Alles in allem ein etwas schmeichelhafter Sieg für unsere Gäste, aber das hilft jetzt nix. Man muss weiter nach vorne schauen, auch wenn man mit der SG Chemie Greiz II einen richtigen Brocken vor der Brust hat, vielleicht gelingt ja mal ein Sieg bei einer Mannschaft, wo nur wenige dran glauben.