Kraftsdorfer SV 03 II   Wünschendorf/Falka
Kraftsdorfer SV 03 II 0 : 0 Wünschendorf/Falka
(0 : 0)

Kraftsdorf vergibt Chance, die Rote Laterne abzugeben.

Zum Osterwochenende bestand zweimal die Chance für unsere Zweite Mannschaft zu Hause 3Punkte zu holen, am Samstag spielte man gegen Tabellennachbarn ThSV Wünschendorf/Falka II und am Ostermontag ist dann noch der Hainberger SV zu Gast im Erlbachtal.
Leider war man nicht in der Lage gegen den direkten Konkurrenten aus Wünschendorf 3Punkte einzufahren.
In einem relativ Niveauarmen Spiel, von beiden Seiten, kamen nur wenig Torraumszenen zu Stande. In der ersten Halbzeit kam Kraftsdorf, wieder stark umgestellt, nur sehr schleppend ins Spiel, was Wünschendorf aber nicht zu nutzen wusste. Die beste Chance in den ersten 45Minuten besaß denoch Wünschendorf nach einem Freistoss direkt an der Strafraumgrenze, scheiterten sie nur knapp. So ging´s in einer fair geführten ersten Halbzeit dann auch mit 0:0 in die Kabine.
Auch in der zweiten Halbzeit hatte man nicht wirklich das Gefühl, dass es bei beiden Mannschaften noch um den Klassenerhalt geht, sondern eher um nix mehr. So blieb das Spiel zwar weiterhin fair aber auch auf sehr niedrigem Niveau. Jedoch konnte Wünschendorf die etwas besseren Chancen für sich verbuchen, war jedoch nicht in der Lage, den Ball im Tor unterzubringen. So stand es auch nach Ende der Spielzeit relativ gerecht 0:0. Dieses Ergebnis nützt aber weder unserem KSV noch den Gästen aus Wünschendorf wirklich viel. Der KSV bleibt damit Letzter, Wünschendorf, mit einem Punkt mehr, einem Platz davor auf dem zweiten Abstiegsplatz.
Bleibt zu hoffen, dass man die eine Chance die sich am Osterwochenende noch bietet nutzt, gegen Hainberg endlich wieder mal einen Sieg einfährt und so endlich wieder die Abstiegsränge verlassen kann.