4:1 (78')FC Thüringen Weida II
5:1 (80')FC Thüringen Weida II
6:1 (83')FC Thüringen Weida II

Kraftsdorf geht in Weida mit 6:1 unter.

Woche für Woche das gleiche Bild, aus verschiedensten Gründen stehen zu den Auswärtsspielen immer gerade so 11 Mann zur Verfügung, wenn überhaupt.
Also standen die Vorzeichen für unsere 2.Mannschaft auch diese Woche, beim FC Thüringen Weida II, nicht gut. Es wurde kurzfristig entschieden, den eigentlichen Torhüter Rocke im Feld zu bringen und den langzeitverletzten Bautz ins Tor zu stellen. So hatte man zumindest einen Wechsler auf der Bank sitzen.
Kraftsdorf stand von Anfang an unter Dauerdruck und Weida legte los wie die Feuerwehr. Nach nur 9 Minuten stand es schon 2:0 (5. & 9.) und es sah nach einem Desaster für unsere Mannschaft aus, da Weida auch weiter auf Angriff spielte. Durch etwas Glück und viel Unvermögen der Weidaer Angreifer blieb es aber bis kurz vor der Pause beim 2:0, ehe Weida zum 3:0 (43.) erhöhte. Damit gings auch in die Pause und allen war klar, dass die 2.Hbz nicht anders verlaufen würde.
So kam es auch, Weida drückte weiter und der KSV versuchte das Ergebnis in Grenzen zu halten. Weida führte einen um den anderen Angriff schön vor, war aber einfach nicht in der Lage den Ball im Tor unterzubringen und plötzlich war ein kurzes Aufbäumen der Kraftsdorfer zu bemerken, erst scheiterte Richter aus der Ferne nur knapp, dann machte es Böse besser und konnte nach schöner Einzelaktion den Ball zum 3:1 (70.) im Weidaer Tor unterbringen. Leider war es unserer Mannschaft nicht möglich nachzulegen, da Weida wieder anzog und für klare Verhältnisse sorgte. So zog Weida binnen nur 5.Minuten mit 6:1 (78. / 80. / 83.) davon und besiegelte die Niederlage des KSV. Resümierend muss man sagen, ein klares und gerechtes Ergebnis, welches noch deutlich höher hätte ausfallen können. Bleibt zu hoffen, dass auch wieder bessere Zeiten kommen, also Kopf hoch Jungs.