Kraftsdorfer SV 03 II 1 : 2 FSV Ronneburg II

0:2 (18')FSV Ronneburg II
1:2 (75')Steve Richter per Weitschuss

Auch gegen Ronneburg II leider keine Punkte für den KSV.

Auch diese Woche hatte man, wie schon in der Vorwoche, arge Personalsorgen, sodass man gerade so 11 fitte Spieler aufbieten konnte. Mit Mario Kaufmann hatte man zumindest einen Wechsler, auch wenn jener angeschlagen war.
Kraftsdorf begann sehr verhalten und unsicher, da man wieder einmal Umstellungen in der Aufstellung vornehmen musste. So fand Ronneburg in den ersten Minuten gleich gut ins Spiel und erspielte ein deutliches Übergewicht. Die Gäste kamen aber zunächst nicht zu klaren Torchancen und damit auch nicht zu Toren. Nach zehn Minuten Anlaufschwierigkeiten fand dann Kraftsdorf besser ins Spiel, auch wenn man gegen technisch bessere Ronneburger nur über Kampf ins Spiel finden konnte. Ronneburg spielte weiter nach vorne und hätte nach 17 Minuten, so ehrlich muss man auch mal sein, eigentlich einen Elfmeter bekommen müssen, Schiedsrichterin Besser legte diese Situation aus dem Strafraum und gab Freistoss. Ronneburg schien relativ unbeeindruckt und traf mit dem Freistoss, nachdem der Schuss noch abgefälscht wurde, ins undere rechte Eck zum 0:1 (17.). Nun war Kraftsdorf scheinbar in einer kurzen Schlaffase und bekam nach eigenen Anstoss nur eine Minute später das 0:2 (18.).
Kraftsdorf fing sich wieder etwas, kam aber bis zur Pause nur vereinzelt zu Chancen und so ging´s dann auch mit einem 2-Tore-Rückstand in die Kabine.
Nach der Pause kämpfte sich der KSV wieder gut ins Spiel, war aber bei den schnell vorgeführten Angriffen der Gäste meist einen Schritt zu spät. Auch diese Woche konnte man froh sein, dass der Gegner nicht in der Lage war beste Chancen zu verwerten. So blieb Kraftsdorf weiter im Spiel und kam nach einem, zugegeben, spektakulären aber auch etwas glücklichen Treffer durch Richter zum 1:2-Anschluss (75.). Nun war Kraftsdorf am Drücker, musste aber bei Kontern der Gäste immerwieder Obacht geben. Am Ende sprang der Ausgleich leider nicht mehr raus, somit gewinnt Ronneburg II auch nicht ganz unverdient und der KSV II behält die Rote Laterne der Liga. Noch ist etwas Zeit, bleibt zu hoffen das der Bock irgendwann mal umgestossen werden kann und es dann nicht mehr zu spät ist.